Achocolatado CHOCOMACA 200g | Zero açúcar | Vegano
 

Achocolatado CHOCOMACA, o que é? CHOCOMACA é um achocolatado para ser consumido sem culpa! Trata-se de um produto puro, saboroso, composto por ingredientes 100% naturais, 40% Cacau e 10% Maca Peruana, sem nenhum componente sintético. Combina de forma exclusiva o Cacau e a Maca Peruana, Lepidium meyenii Walp. (Brassicaceae) uma raiz nativa da Cordilheira Andina, tradicionalmente usada na alimentação dessa região. É um potente alimento funcional que melhora as condições físicas e de energia do corpo, fonte natural de minerais, ácidos graxos, e aminoácidos essenciais.  

Já o Cacau, é um alimento funcional importantíssimo para dietas saudáveis. Pesquisas realizadas nas últimas décadas, apontaram para o papel dos alimentos funcionais na promoção da saúde e prevenção de doenças – nesse cenário, os polifenóis são peças-chave. Os polifenóis do Cacau possuem importantes propriedades nutricionais para o organismo, além de serem ricos em teobromina.

 

Benefícios da Maca Peruana da CHOCOMACA:   

- Quantidades significativas de macros e micronutrientes, como proteínas, fitoesteróis, ácidos graxos, ômega-3 e 9, carboidratos, fibras, cálcio, zinco, potássio, selênio, vitaminas B1, B2, vitamina C e E, ferro, magnésio e fósforo. 
Vitalidade, força e libido; 
Alivia sintomas da TPM e Menopausa; 
Ajuda na construção muscular; 
Estimula a produção hormonal; 

 

Benefícios do Cacau puro da CHOCOMACA: 

O maior benefício do cacau de verdade, sem dúvida, é melhorar o humor. 
Reduz os níveis de estresse, melhora a sensação de bem-estar. 
Rico em flavonóides, um antioxidante natural, possui a propriedade vasodilatadora, facilitando a circulação sanguínea e estabilizando a pressão arterial.  
Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares. 
Possui vitaminas do complexo B, auxilia na saúde do cérebro.  
Melhora a comunicação entre os neurônios e ainda, ativa a memória e a concentração. 

 

O achocolatado CHOCOMACA é um suplemento?  

O achocolatado CHOCOMACA é um suplemento alimentar natural, 40% de cacau puro e 10% Maca Peruana, com apenas 17 calorias em cada porção. 

 

Qual é a fonte de dulçor do achocolatado CHOCOMACA? 
CHOCOMACA é adoçado com fontes naturais NON-GMO (Não geneticamente modificado) Stévia @colorandinafoods, com baixo índice glicêmico, não deixa sabor residual e pode ser utilizado por crianças e/ou pacientes com diabetes. A grande oferta de achocolatados disponíveis no mercado possuem excesso de açúcar, chegando a ter 75% do produto de puro açúcar. CHOCOMACA é zero açúcar e delicioso, você precisa experimentar!  

 

Tabela Nutricional do achocolatado CHOCOMACA

info nutrucional chocomaca

Características do achocolatado CHOCOMACA   

Produto Vegano  
Ingredientes 100% naturais 
Baixo teor de açúcares e gorduras 
Baixo teor de sódio 

Fonte de Minerais e Vitaminas 
Saborizantes naturais 
Sem Adição de açúcares 
Sem Glúten e Lactose
Sem Maltodextrina 

Sem conservantes  

 

Ingredientes do achocolatado CHOCOMACA  

Cacau em pó alcalino, polidextrose, maca peruana, canela em pó, gengibre em pó, espessante goma guar, emulsificante lecitina de girassol e edulcorante natural glicosídeos de esteviol (stévia). NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

 

Recomendações para alérgicos sobre o achocolatado CHOCOMACA  

DIABÉTICOS: Contém açúcares intrínsecas das matérias-primas  
NÃO CONTÉM GLÚTEN 
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES 
INGESTÃO CONTROLADA DE AÇÚCARES. Instantâneo. Contém aromatizante natural. 

 

Achocolatado CHOCOMACA, como preparar?  

Adicione 1 colher de sopa (10g) da Achocolatado CHOCOMACA em 1 copo (200ml) de leite desnatado, quente ou frio.  Misture até total dissolução. Experimente também o consumo com leite vegetal. Tomar 1 vez ao dia ou conforme a recomendação de nutricionista ou médico. 

 

 

CHOCO MACA 200G - ACHOCOLATADO DE MACA PERUANA - COLOR ANDINA

R$49,90
CHOCO MACA 200G - ACHOCOLATADO DE MACA PERUANA - COLOR ANDINA R$49,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Achocolatado CHOCOMACA 200g | Zero açúcar | Vegano
 

Achocolatado CHOCOMACA, o que é? CHOCOMACA é um achocolatado para ser consumido sem culpa! Trata-se de um produto puro, saboroso, composto por ingredientes 100% naturais, 40% Cacau e 10% Maca Peruana, sem nenhum componente sintético. Combina de forma exclusiva o Cacau e a Maca Peruana, Lepidium meyenii Walp. (Brassicaceae) uma raiz nativa da Cordilheira Andina, tradicionalmente usada na alimentação dessa região. É um potente alimento funcional que melhora as condições físicas e de energia do corpo, fonte natural de minerais, ácidos graxos, e aminoácidos essenciais.  

Já o Cacau, é um alimento funcional importantíssimo para dietas saudáveis. Pesquisas realizadas nas últimas décadas, apontaram para o papel dos alimentos funcionais na promoção da saúde e prevenção de doenças – nesse cenário, os polifenóis são peças-chave. Os polifenóis do Cacau possuem importantes propriedades nutricionais para o organismo, além de serem ricos em teobromina.

 

Benefícios da Maca Peruana da CHOCOMACA:   

- Quantidades significativas de macros e micronutrientes, como proteínas, fitoesteróis, ácidos graxos, ômega-3 e 9, carboidratos, fibras, cálcio, zinco, potássio, selênio, vitaminas B1, B2, vitamina C e E, ferro, magnésio e fósforo. 
Vitalidade, força e libido; 
Alivia sintomas da TPM e Menopausa; 
Ajuda na construção muscular; 
Estimula a produção hormonal; 

 

Benefícios do Cacau puro da CHOCOMACA: 

O maior benefício do cacau de verdade, sem dúvida, é melhorar o humor. 
Reduz os níveis de estresse, melhora a sensação de bem-estar. 
Rico em flavonóides, um antioxidante natural, possui a propriedade vasodilatadora, facilitando a circulação sanguínea e estabilizando a pressão arterial.  
Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares. 
Possui vitaminas do complexo B, auxilia na saúde do cérebro.  
Melhora a comunicação entre os neurônios e ainda, ativa a memória e a concentração. 

 

O achocolatado CHOCOMACA é um suplemento?  

O achocolatado CHOCOMACA é um suplemento alimentar natural, 40% de cacau puro e 10% Maca Peruana, com apenas 17 calorias em cada porção. 

 

Qual é a fonte de dulçor do achocolatado CHOCOMACA? 
CHOCOMACA é adoçado com fontes naturais NON-GMO (Não geneticamente modificado) Stévia @colorandinafoods, com baixo índice glicêmico, não deixa sabor residual e pode ser utilizado por crianças e/ou pacientes com diabetes. A grande oferta de achocolatados disponíveis no mercado possuem excesso de açúcar, chegando a ter 75% do produto de puro açúcar. CHOCOMACA é zero açúcar e delicioso, você precisa experimentar!  

 

Tabela Nutricional do achocolatado CHOCOMACA

info nutrucional chocomaca

Características do achocolatado CHOCOMACA   

Produto Vegano  
Ingredientes 100% naturais 
Baixo teor de açúcares e gorduras 
Baixo teor de sódio 

Fonte de Minerais e Vitaminas 
Saborizantes naturais 
Sem Adição de açúcares 
Sem Glúten e Lactose
Sem Maltodextrina 

Sem conservantes  

 

Ingredientes do achocolatado CHOCOMACA  

Cacau em pó alcalino, polidextrose, maca peruana, canela em pó, gengibre em pó, espessante goma guar, emulsificante lecitina de girassol e edulcorante natural glicosídeos de esteviol (stévia). NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

 

Recomendações para alérgicos sobre o achocolatado CHOCOMACA  

DIABÉTICOS: Contém açúcares intrínsecas das matérias-primas  
NÃO CONTÉM GLÚTEN 
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES 
INGESTÃO CONTROLADA DE AÇÚCARES. Instantâneo. Contém aromatizante natural. 

 

Achocolatado CHOCOMACA, como preparar?  

Adicione 1 colher de sopa (10g) da Achocolatado CHOCOMACA em 1 copo (200ml) de leite desnatado, quente ou frio.  Misture até total dissolução. Experimente também o consumo com leite vegetal. Tomar 1 vez ao dia ou conforme a recomendação de nutricionista ou médico.